Hpl 12 Juni

Mohon doanya bun semoga aku segera dapat gelombang cinta dari debay.. kepala udah masuk panggul tapi masih konpal aja dan pembukaan 2

11 Các câu trả lời

sama Bun aku juga 12 Juni , kepala udah masuk panggul ,mules nya masih jarang.. mohon doanya juga ya Bunda2 semoga segera dapet gelombang cinta dari debay amin

4t trước

Aamiin.. semangat bun💪🏻💪🏻

semoga segera lahir dengan selamat semuanya ya ka, si dede nanggung bgt kontraksinya 😬 masih mau ngekos diperut bundanya kalii hehe

4t trước

aamiin bun.. iya nih pdahal udah di afirmasi terus kalo jatuh tempo kontrakannya udh mau abis🥹😂

minum sari kurma bun biar pembukaanny cpt , dan melakukan gerakan maryam juga ... smg lncar y

3t trước

bs liat ytb bun grakan maryam saat mrskan kontraksi .. dan minum sari kurma jika sdh mrskan tnda" kontraksi...

nyaman bunda aku hpl 11 Juni sering konpal belom ada pembukaan cuma udh masuk panggul aj

maaf bun tanya.. ternyata pembukaan itu bisa dicicil gitu ya?

3t trước

dlu juga pas lhiran anak prtama ada yg py mslh yg sm stck pmbukaan 2 4hari dan mnum sari kurma dan alhamdulillah pmbukaan ny cpt pagi besokny lahir

5278459