menunggu

Mohon doa nya ya bunda,persiapan mau operasi Caesar besok,semoga di beri kelancaran, kesehatan dan keselamatan??

menunggu
205 Các câu trả lời

Amin yra.. Maaf bun kalau boleh tau di sc apa ada keluhan atau emng d rencanakan? Sc usia kandungan brp bund? Soalnya aku jg rencana sc bulan" ini

aamiin bunda semangat... saya sudah kemarin bl september. kalo muslim jangan lupa baca alfatikhah dan sholawat ya bunda selama proses.

Aamiin yaallah yarobbal alamin Selamat berjuang bunda semangat insha allah lancar ya bun dan sehat keadaan selamat dua2nya🤗🤗

Maaf bund mo tnya kenpa pilih di SC? Soalnya sya jga msh bgung Mau SC atau Normal.. mksh bund sblumnya .🙏

3y trước

kalo g ada kendala normal saja bun. orang2 yg oprasi itu rata2 bukan mreka milih buat oprasi, tp situasi dan keadaan yang mengharuskan. demi keselematan smuanya. okay

Amin semoga ibu dan anak nya selamat sehat di beri kelancaran dan kemudahan menjalanin operasi...

Amin bunda Semangat bun semoga lancar perosesnya bunda debaynya sehat selamat ya bun...

Aamiin ya allah, di lancarkan persalinan nya di sehatkan dede sma bunda nya😇🤲

Semoga lancar ya bun. Sehat ibu dan bayinya. Jadi keinget 4 bulan lalu di SC juga

Aamiin dilancarkan n dimudahkan persalinan nya aamiin...bunda n dd sehat aamiin

Bun Semangat yaa. Semoga semua berjalan lancar. Nanti share ya Bun ceritanya..