Mohon doa nya Bun

Mohon doa nya ya Bun ,semoga si dedek cepat ngasih gelombang cinta nya ,agak worry udah 40 week masih anteng aja si dedek ,ada yg sama gak Bun? Semua cara udah di lakuin agar mempercepat kontraksi asli Bun ,dengan HB ,jjp,jjs,jongkok Bun ,Hpl HPHT 7 Juli 2021 Bun ,kalau hpl USG nya 19 Juli Bun ,menurut bunda gmana ya , terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Mohon doa nya Bun
25 Các câu trả lời

semoga segera d kasih sinyal dari dedek ya bund..semangat,nggk boleh setres selama dokter bilang janin dalam keadaan baik🤗coba stimulasi puting bund siapa tau ada efeknya d bunda..karena dulu saya juga gitu,udh ngelakuin segala hal tetep aja..trus pas coba stimulasi puting ternyata ngaruh ke saya bund,,itupun pas uk udh 41w4d☺️🤗🤗

3y trước

sama2 bunda,,semoga membantu..

assalamu'alaikum buda apakah ini beneran akurat atw tdk saya mau tanya saya HPHT sekitar bulan mei tanggal 20 keatas kalo ngak kebawah.apakah beneer HPL saya bulan maret 2022?dan bayi saya udah segitu 6 Minggu mohon jawabannya maaf baru pertama hamil🙏🙏

3y trước

wa'alaikumsalam betul kata bunda @dhiya Vio coba USG Bun biar lebih jelas nya

sama-sama lg menunggu Bun, ayo saling mendoakan... mudah-mudahan disegerakan lahiran semua bumil yg sedang menunggu, semoga lancar, sehat, selamat ibu & bayi tanpa kurang apa pun... Aamiin 😌🤲

3y trước

amiin

saya juga sama bun udah 40 w 2 day sekarang. kemaren di usg katanya dokter jangan panik ini masih bisa di tunggu karena ketuban banyak dan jernih placenta bagus dan baby sehat wa afiat. mudah"n yaa bun cepet lounching ya allah .

3y trước

aamiin yallah 🤲🤲

sama bun malah udah lewat hpl 4 hari dan udah pembukaan 2 dari minggu lalu, tp alhamdulillah waktu usg dokter blg semuanya aman gaada apa apa.. smg disegerakan ya bun saling medoakan🥰🙏🏻

3y trước

aamiin.... 🤲🏽🥰

bersabar aja bund. kemarin juga saya melahirkan di uk 41w. siapkan aja mental dan fisik bunda,sewaktu² adek bayi kasih gelombang cintanya,bunda udah siap. tetap semangat ikhtiar.

Aku juga mau masuk 39 weeks, cuma keram keram aja terus hilang, sama sakit bgt ditulang miss V.. pinggang pegel bgt rasanya.. semoga si baby segera lahir 🥺🥰

saya 40w2d bun si dd msih anteng aja didlem huhuu..Anak pertama jd gak sabar pngen cepat2,semoga secaptnya dedek ngsi gelombang cinta ya bun, sehat lancar untuk kita..

3y trước

iya Bun aamiin yarabalalamiin

aku ge 39weeks bru konpal trus bun blom rasainn reaksi kenceng😣 sabar bun berdoa ajh slalu di ksih kesehatan dan di permudah permudah persalinanny amin

3y trước

aamiin yallah 🤲

aku sudah 40 mnggu lebih 5 hari bun tapi dede juga masih anteng2 aja... sama2 mendoakan ya bun semoga segera di beri sinyal cinta sma si dede 🥺😢

3y trước

iya bun... sama2 mendoakan ya bun 🥺😍🥰