Mohon doa nya Bun

Mohon doa nya ya Bun ,semoga si dedek cepat ngasih gelombang cinta nya ,agak worry udah 40 week masih anteng aja si dedek ,ada yg sama gak Bun? Semua cara udah di lakuin agar mempercepat kontraksi asli Bun ,dengan HB ,jjp,jjs,jongkok Bun ,Hpl HPHT 7 Juli 2021 Bun ,kalau hpl USG nya 19 Juli Bun ,menurut bunda gmana ya , terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Mohon doa nya Bun
25 Các câu trả lời

saya jg hpl 13 juli baru kenceng aja bun sm kadang keputihan aja. blm kontraksi🥲🥲 semoga debay kita segera launching ya bun

3y trước

ia Bun Aamiin yallah 🤲

Banyakin jalan2 xlo pagi bun...ga usah pakai sandal....mudah2an segera launching debay ya bun selamat ibu&anak🤲😇

3y trước

aamiin yallah 🤲🥰

biarin bun saya juga kemarin worryy bungt karena udh klwat hpl..eh alhmdulilah kemarin hari minggu dede launching

hpl usg kita sama bunda 19 juli juga.. ini lgi nunggu gelombng juga.. semngat ya dan semoga lancar 😍😍

3y trước

ia Bun semangat juga 🤲

Aku dulu hpl 9maret bunda tp di usg kta dokter 15maret eh lahir nya 14maret usia kandungan 41week 5day

3y trước

ya mudah"an aja saya di sesegerakan ya Bun aamiin yallah 🤲

aminn semoga segera launching yaa Bun Dd nya,saya jga lagi nungguin sinyal s Dde nya🙏

3y trước

ia Bun aamiin yarabalalamiin 🤲

saya hpl 21 Juli tpi juga belum ngrasain apa"Bun,,saling mendoakan yang terbaik ya bun

sama mb, hpl aku jg 7 juli., skrg blm lhrn jg. hpl usg tgl 8 sama 14 mb kalau aku,,

3y trước

udah ngrasain ap aja Bun ? semoga kita d segera mendapatkan gelombang cinta dari detun nya ya Bun aamiin yarabalalamiin 🤲

Aku sudah melahirkan bunda, persalinan normal dgn induksi krn ketubanku rembes

3y trước

Iya. Bun sdh melahirkan? Bun anakku meninggal di hari ia ke 7 hidup di dunia 👼🏻

semoga cepat lahiran