Hpl 7 juli 2021

Mohon doa nya ya Bun semoga saya cepat di kasih kontraksi asli sama dedek nya ,udah gak sabar mau ketemu ,dan semoga bunda yg menunggu di sesegerakan debay nya loncing ya Bun ,aamiin yarabalalamiin 🤲🥰#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

Hpl 7 juli 2021
44 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia,

Aq hpl 10 juli, tapi insya allah sc tggl 3 krn udh riwayat sc 2x..smoga lancar lahiran nya bunda, doain jg smoga sc aq lancar, selamat n sehat aq n baby nya.. Aaamin ya rabbal alamin

aamiin bun.. saya juga sama nih hpl 9 juli.. lagi nunggu udah gasabar banget.. lancar lancar persalinan nya ya semuanya nya bun saling mendoakan .. 🤲😊

3y trước

iya Bun aamiin yarabalalamiin 🤲🤲🤲

bunda aku hpl 13 juli,ada yg sama gak mules terus menerus dan buang angin terus menerus, perut bagian bawah rasanya sakit dan pegal, itu kenapa ya bun,bantu jawab ya bunda,makasih

3y trước

kalo saya bokong saya sering sakit bun, apalagi Kalo jalan trllu jauh sakit bgt

hpl 13 Juli , 2 hari yg lalu di rawat karna harus pematangan paru2 , harusnya SDH keluar dan harus di SC tetapi keluarga tdk menyetujui alhasil nunggu dd utun lagi deh

hpl 15 juli, kaki mulai keram pinggul rasanya ngilu, mlm hari sdh ngerasa konpal.. semoga yg nunggu lahiran segera di segerakan dan di lancarkan yah bunda😊

3y trước

banyakin ngepel nungging bund..

amin 🙏 saya hpl 3 juli 6 hari lgi semoga disegerakan sblm hpl ya'allah fkran udh gak kruan mkir tkut kenapa2 kok blm lahiran jg 😔

aku hpl 2 juli masih anteng² aja ini si bocilnya 🤭🥰 semoga kita² di segerakan dapat sinyal cinta dari dede ya bun 🤩😍

hpl nya sama bund..masih menunggu gelombang cinta dari sidebay:)klau bunda skrng udh melahirkan/sama kaya aku masih menunggu

Hpl 7 Juli Alhamdulillah sudah launcing . di Minggu ke 38 pas . mdh² an yg belum launching d mudahkan proses persalinan nya