Hpl 7 juli 2021

Mohon doa nya ya Bun semoga saya cepat di kasih kontraksi asli sama dedek nya ,udah gak sabar mau ketemu ,dan semoga bunda yg menunggu di sesegerakan debay nya loncing ya Bun ,aamiin yarabalalamiin 🤲🥰#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

Hpl 7 juli 2021
44 Các câu trả lời

udah ngerasain apa aja Bun. saya juga Juli Bun, semoga kita d beri kemudahan n kelancaran proses persalinan ya Bun. aminn

3y trước

gtu ya Bun, saya malam gk bsa tdr, krna kpnsan n betis rsanya pegel n nyeri. dr Pakal paha yg nyeri it Bun. pangkal paha d buat jalan aj sakit, ap lagi d bawa tdr miring. ampun. gk bsa LG d satu kan. Mala ddeknya aktif x.

amiin ..sm² saling mendoakan ya Smg lncar... Bun.....saya jg nggu ....sdh gbsabar .....hpl 5 Juli ..blm ad tnda²

hpl saya 16 juli udah ga sabar pengen ngegendong anak sendiri bund😊 semoga di beri keselamatan 😊

3y trước

saya juga 16 juli 😊 mudhn2 d.beri kelancaran 🤲🏻

aamiin ya robbal'alamin 🤲.. semoga kita semua di beri kemudahan dalam persalinan nya sehat selamat 22nya .. aamiin

3y trước

aamiin yallah 🤲🥰

38w4d semoga segera disegerakan, diberi kemudahan kelancaran sehat selamat semuanya tnpa kurang suatu apapun aamiin

aamiin doa kan saya juga bunda. saya udah lebih 1 minggu tapi blm ada gelombng cinta dari si utun.

aku hpl 2 juli blm ngerasain apa apa cmn sering kenceng,doain ya mudah mudahan secepatnya melahirkan🤲

3y trước

amiiinnnn bun

Aamiin bun, sya jg hpl bln juli .semoga jg diberi kelancaran dan kesehatan semuanya 😇 Aamiin

saya hpl 2 juli. doakan ya bunda2 semoga lancar dan sehat tanpa ada kekurangan... gk sabar lgi

mw tanya bundaa² . pernah gk sih kalian pas jaln 5bln perut bawah suka sakitt'itu knpa yah.?