klewat hpl

Mohon doa nya y bunda"syantik semoga debay nya cpt lounching ..udh klewat hpl tpi msh anteng"aja di dlm prt mama

klewat hpl
5 Các câu trả lời

katanya bidan kalau udah lebih dari hpl harus worry bun segera priksakan takut keracunan ketuban/yg lainnya semangat bunda semoga ibu dan dede sehat2 yah 🫶

maaf bun klw boleh tau dlu lahiran normal atau sc bun?? dan klwat hplnya brp hari..? saya udh mau mendkti hpl tpi blm ada tnda2 nya

semoga secepat nya ya Bun.. aku hamil 39week hpl 15 november.sering ngrasain konpal .belum ada tanda² kontraksi asli nya..

Makan nanas bun,trus mlm hb jangan langsung cebok diemin aja ampe bsk

sering HB aja bun keluar di dalem

4y trước

Udah bun ini di gencer tiap hari