HPL 28 Januari Mohon doa nya bunda² agar cepat dapat bersalinn, UK 37 week...

Mohon doa nya bunda spy cpt dpt gelombang cintaa, sudah seminggu merasakan konpall rasa sakit dan nyeri y sdh intens tp hilang lagi hilang lagii, blm ada flek atau lendir campur darah, minta saranya bun harus gimana ya??#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

hplnya sama bun q jga rasain gitu perut sering keras sama sering pipis trs