HPL 28 Januari Mohon doa nya bunda² agar cepat dapat bersalinn, UK 37 week...

Mohon doa nya bunda spy cpt dpt gelombang cintaa, sudah seminggu merasakan konpall rasa sakit dan nyeri y sdh intens tp hilang lagi hilang lagii, blm ada flek atau lendir campur darah, minta saranya bun harus gimana ya??#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

aku hpl 24 Januari juga gitu bund rasanya, sudah ga sabar kepengen ketemu dedeqnya. semoga bunda2 segera dapat gelombang cinta dari dedeqnya 🙏🏻

8mo trước

amin bun, iya diprank teruss nh sm dede bayi..

hplnya sama bun q jga rasain gitu perut sering keras sama sering pipis trs