berharap ada keajaiban Tuhan

mohon doa nya bun.. pagi ini mau sc... uk 40week6day cm smlm dd bayi nya kta nya udh ga ada detak jantung nya,, dan ga gerak sm skali.. masih berharap ada keajaiban.. semoga pas lahir c dd sehat..

berharap ada keajaiban Tuhan
522 Các câu trả lời

Amiin .saya juga 40week pas bun krna ketuban udah hbis jdi ku di sc bun krna rs.jauh dr rumah untung saya punya bpjs aqu&dadak bikin bpjs bayi pke nama ibunya untuk semtra klau gx ada bpjs si dede nanti nebus dedenya 2'5juta bun