berharap ada keajaiban Tuhan

mohon doa nya bun.. pagi ini mau sc... uk 40week6day cm smlm dd bayi nya kta nya udh ga ada detak jantung nya,, dan ga gerak sm skali.. masih berharap ada keajaiban.. semoga pas lahir c dd sehat..

berharap ada keajaiban Tuhan
522 Các câu trả lời

Bismillah bun, bunda nya positif yakin ya klo dedek masih ada insyaallah doa ibu di dengar Allah smoga dedek memang masih ada bun tak ada yg tak mungkin jika Alllah menghendaki, banyak dzikir ya bun pada saat op dari sebelum op sih kalau bisa soalnya ngaruh banget pas udh mau masuk ke ruang op tuh pikiran kita kmana2 syetan suka banget goda nya, apalagi kalau ada pas barengan abis di sc trus dia knp2 kita tiba2 jadi takut sama atau kepikiran soalnya saya ngalamin waktu op sebelum saya anaknya gak nangis waktu lahir kasian banget nah distu saya yakinin terus berdoa pas di op ayo dek pas kluar nanti kamu nangis yg kenceng ya Alhamdulillah bun dia nangis diistu saya nangis Allah maha baik saya masih di kasih kesempatan buat jadi ibu krna sudah ada hadirnya titipan Allah yg sangat berharga.

Aamiin bun, trus smngat bunda... Sya bulan januari kmren jg nglamin... Jm 7 mlem udh bkaan 1 dtak jntungny msih ad, tpi bsokny jm 9 pgi dtak jntungny gk ad, wktu d kbari byiny mninggal sya gk nangis soalny msih brhrap ad keajaiban, tpi allah pnya rencana lain... Tpi kmren dokterny ngusahain normal, krna mskipun udh mninggal d dlam kontraksi sma bukaan msih lncar, jdi jm 1 di kbari mninggal, jm2 d bwa ke ruang bersalin dan alhamdulillah jm5 lhir dngan normal... Dan memang allah punya rencana yg indah, skrang sya udh hamil lgi ank kdua... semoga bunda di bri kesabaran... Sehat trus ya bun...

4y trước

Trimakasih bunda.. Semoga cepet dkasih rezeki lagi.. Insya allah sudah ikhlas...

Innalillahi wa inailaihi rojiun Semoga Alloh Subhana Wa Ta'ala memberikan bunda kesabaran, ketabahan dan keikhlasan. Aamiin Tetap kuat yah bunda, tabahkan hatimu dan jangan menyalahkan dirimu, mungkin ini jalan dari Alloh Subhana Wa Ta'ala. اللَّهُمَّ اجْعَلْـهُ لَنَا سَلَفًا وَفَرَطًا وَذُخْرًا وَأَجْرًا Ya Allah, jadikan dia sebagai pahala yang disegerakan dan simpanan abadi, dan sumber pahala bagi orang tuanya. (HR. Bukhari secara muallaq 1690).

4y trước

Trimakasih bunda.. Amin buat doa nya......

Yaallah bun. Sama kayak anak saya yng pertama Masih dlm kandungan pas di cek detak jantung ga ada lagi langsung nangis. Tp beruntungnya ga di sc, langsung diinduksi aja dibidan. 3jam akhirnya keluar.. Cuma sampe skrg masih serinf nangis.. Alhamdulillah skrg dikasih allah lagi anak ke 2 baru 9w. Semoga sllu sehat

4y trước

Insya allah ikhlas.. Cm pemulihan sc nya jd agak lama.. Mpe skr blm bisa miring2 badan.. Gada semangat... 😭

Semoga babynya selamat ya bun.. Baby dan ibunya sehat, .. Aminn Aku juga lagi nunggu baby lauching udah 40week2day.. Cuma baru pembukaan 2 doang dr kemarin dan sudah keluar flek. Mulesnya masih jarang2 kata bidannya harus nunggu 2 hari kalo masih gak ada perkembangan harus di induksi.. 😢😭

4y trước

Aminnn.. Makasih ya bun... Inilillahi.. Yang sabar yaa bunda , semoga nanti cepet diganti... Dan di beri kesehatan terus buat bunda.. Tabungan buat di surga bun jangan disesali dan sedih berlarut... 🙏

Yg sabar ya bunda,, Semangt pulih & sehat kembali, semoga ketika sdh boleh untk hamil lg bunda segera d beri ganti ny sma allah . . . Hnya ikhlas yg bisa membuat bunda tegar, bnyak jga koq ibu yg kurang beruntung sprti bunda yg harus merasakn badai kehilngn bayi ny.. Termasuk juga sya.

4y trước

Trimakasih bunda buat semangat dan doa nya... Semoga bunda jg bisa segera dikasih kpercayaan lg.. Diberi klancaran untuk khamilan selanjut nya...

Mohon maaf bunda semuanya tanpa bermaksud mendahului ts nya. Saya hanya ingin menyampaikan bahwa bunda Gita telah kehilangan bayinya. Mari kita doakan semoga bunda gita diberikan kesabaran, keikhlasan dan mendapatkan keturunan kembali. Aamiin

4y trước

Mohon doa nya semoga cepet dikasih kepercayaan lagi..

Bun maaf mau tanya kok smpk 40w gt apa dr 39w gt g ada rncana srh SC atau emang srh ngu smpk kontraksi saya anak mau 4 tp bnr g tau info klo ampk 40w gt apa dktr g gmn2 gt srh sc apa gmn gt mksd nya smpj lama 40 w gt kan resiko juga ketuban nya

4y trước

Iya bner bun

Semoga dede bayi nya selamat, ibu dan dede bayi nya sehat2, aku 40week5day di rujuk induksi, langsung ketuban pecah tp pembukaan baru 1, alhasil pagi ini di tindak untuk secar, alhamdulillah dede bayi dan ibu nya selamat dan sehat

4y trước

Alhamdulillah bun klu dd sm bunda nya sehat.. Kalau aku dd nya meninggal didalem bun... Pas mw masuk ruang rawat inap dcek dd nya udh ga ada

Amiin .saya juga 40week pas bun krna ketuban udah hbis jdi ku di sc bun krna rs.jauh dr rumah untung saya punya bpjs aqu&dadak bikin bpjs bayi pke nama ibunya untuk semtra klau gx ada bpjs si dede nanti nebus dedenya 2'5juta bun