Ingin segera mendapatkan gelombang cinta🤗🤗🤗

Bunda semua mohon ke ikhlasannya untuk mendo'akan saya...usia kehamilan sudah 40w 1d tapi masih belum merasakan apa-apa. Semoga detunnya segera launching sebelum hari kamis pagi, kalau kamis pagi belum launching saya harus di induksi...mohon do'anya yaa bunda-bunda semua 🤗🤗🤗🤗

12 Các câu trả lời

aku dibatesin sampe tgl 21 bun , kalo msh blm lahiran tgl 21 hrus sdh ad drs buat induksi bun.. smg kita smua diberi kelancaran ya bun aamiin

Sama bun aku klo hri sabtu gk da mules jga di obat

aamiinn...

aamiin....

amiinn...

aamiin...

up