Menunggu gelombang cinta

Mohon do'anya bunda-bunda semua yg hplnya februari 2021, semoga dedeknya cepet launching 🤗🤗🤗 udah ngga sabar bgt pingin ketemu sama dedeknya...aamiin...

Menunggu gelombang cinta
96 Các câu trả lời

amiiin,,, aku jga lagi nunggu bun,,,HPL nya tgl 24 febuari.. mudahh²n kita di lancar'n sehat 2²nyaaa

Saya juga bun, semoga kita semua dilancarkan disehatkan diselamatkan di gampang kan, aamiin yarabalalamiin

amin bun . sama bun hpl feb jga. gak sabar nunggu launcing nya. sehat2 bun semoga lancar dan normal. amin.

aaamiiin sama banget bun. Udah getol banget ni, usahain apapun biar ceper lahir . Ga sabar😍

Sama bun saya juga hplnya Februari. Yuk saling mendoakan bunda biar dedeknya cepet launching 😊❤️

4y trước

aamiin...🤗🤗

aamiiin aku hpl tgl 12 febuari bun ini tadi dari jam setengah 12 malem sampek sekarang mules terus

aamiin.. saya juga HPL bentar lagi, tgl 10 februari ini, sedang menunggu kapan waktunya lahir

4y trước

sama bun

amin🙏semoga kita di segerakan ktmu sama dedek bayi ya bun..hpl kita beda sehari😊😊

saya juga hpl February Bun,, tapi udah lahiran 20 Januari tadi, ,maju 14 hari dari hpl

4y trước

aku baru 35week si, udh gak sabar nunggu beberapa minggu lg 😁

Aamiinn..sama bun saya 37+3 udah ga sabar pengen liat dedeknya,udah pengen peluk+cium