Tespek positif 4 hari sebelum telat haid, ini benaran positif hamil belum bund?

20 Các câu trả lời

itu positif bun aku juga kaya gituh belum telat haid pas di tespek garis dua cuman kalo mau usg nanti ajah bun usia 8-9 minggu biar gak kepikiran sama hasilnya soalnya usia segituh udah ada dedenya sama detak jantungnya yang terpenting jangan kecapean,stress,jangan sembarangan makan bakaran atau kaya frozen food dulu,banyakin minum air putih sehari 2-3 liter buat air ketuban bundanya cukup sama minum asam folat ajah dulu sehari sekali banyakin makan sayuran hijau sama buah"han yah bunda karna pengalamanku ini sendiri persis sama yang bunda rasain

1d trước

iya bund.. terimakasih bnyk sarannya bund..

positif itu bun, saya kemarin juga tes sebelum telat. cuma kalo mau usg masih terlalu dini, kalo bunda ga ada riwayat keguguran dan hamil bo serta ga ada keluhan saran saya nunggu 8w aja karna pasti di uk segitu udah keliatan janin dan udah ada djj nya. saya kemarin langsung usg karna ada riwayat 2x keguguran biar di resepkan obat penguat dan udah tau pasti hasil usg nya cuma penebalan dinding rahim aja. sehat² ya bunda dan calon janin nya

2d trước

Iyaa iyaa bund mkasih bgt ya info² nya.. rencana aku mau periksa bidan dlu setelah telat haid..

itu positif bun,, saya aja kmrin pas tespek 1 hari sebelum haid positif , klo tanda hamil dari awal bulan mei udh ngerasa bdan beda

1d trước

sama sma bun

selamat ya bund, mudah-mudahan bunda dan debaynya sehat selalu 🤲🏻🥹 kehamilan nya menular ke saya.aamiin🤲🏻

2h trước

iya bund aamiin bund🤲.. terimakasih doannya, semoga cpt nular ke bunda gris 2 nya.. aamiin🤲

postif bun klw kurang percaya nnti cek lagi aja setelah telat haid.. soalnya aq dlu jg gtu. blum smpe telat udh positf

1d trước

iyaaa bund mudah2an bnrn aku juga positif nya..

itu positif kak ,saya dulu juga gtu belum telat haid tpi tespek udah positif, dan Alhamdulillah hamil bun

2d trước

ohh gtu yaa bund ok dehh nnti aku tunggu dlu klo gtu.. trmksh info nya bund

Aku juga gitu kak tes iseng” sebelum telat haid alhamdulilah positif Coba periksa ke bidan kak

2d trước

mau nnti ka setelah telat haid.. mudah²an emg bnrn positif hamil🤲

positif bund,, sama kaya saya sebelum telat haid seminggu tak testpack positif bund

1d trước

iyaa bund aamiin mudah2an emg bnr bund..

positif hamil itu bun. Selamat! aku juga tespek positif 1 minggu sebelum haid

1d trước

bunda skrg bnyk minggu kehamilan nya?