jahitan masih basah dan merah

Mohon bantuannya bunda... Saya sudah 1 bulan lebih lahiran tp jahitan masih basah & merah kadang denyut2 ada cairan hijau gitu di luka nya.. udah kontrol ke bidan d kasih obat tp kok masih ttp merah ya jahitan nya? Cara spy cepat kering jahitan nya gimana bunda??

1 Trả lời

cebok nya yg bersih bun sama rutin pakein salep or obat dari bidan nya sama d angin2kan jg bun

5y trước

Udah Bun. Saya di kasih minyak kuning gitu Bun. Kalo utk yg di makan spy cpt kering apa ya Bun?