Jahitan pasca melahirkan

Mau tanya bund kemarin pada bulan januari tanggal 23 saya melahirkan bonus jahitan,trus sampe sekarang kok jahitan nya masih agak basah gitu bund,udah saya kasih betadine 3 kali sehari plus minum obat dari bidan juga..tpi berasa masih basah dan sakit...apakah ada solusi buat saya bund atau ada obat yng ampuh buat cepat ngeringin luka nya Mohon jawabanya bunda

1 Trả lời

ga perlu dikasi betadin bun. kalo habis di basuh dilap aja pake tisu smpe kering. gausah dikasih apa2

3y trước

oh gitu ya bund,bunda kemarin dijahit juga ya?