susu enfamil 0-6 bulan

Mohon bantu saring review sufor enfamil, saya kerja dan asinya udah mulai sedikit keluarnya, apakah enfamil bagus buat sufor bayi

2 Các câu trả lời

Pemberian sufor atas anjuran dokter kah? Sdh konsul ke konselor menyusui?

5y trước

Baiknya konsul dulu mba, masih bisa diupayakan spy produksi asi meningkat atau sufor yg jd solusi terakhir.. Soalnya produksi asi kan sesuai asas suplay-deman . Makin sering dikosongkan makin bnyk produksinya.. Kalau dibarengi sufor, produksi ASI bisa sangat menurun