Kulit bayi

Mohon bantu jawab ya bunda... Kulit baby ku sering banget kaya gini pake apa ya Bun.. Awal.a dia merah merah gitu lama lama jadi kaya kulit mati gitu Bun. nanti saya usap pake bedak bayi yg liquid rontok kaya daki gitu bun. Aku wory bgt Bun takut dia ga nyaman krna gatel .. Pake apa ya bun biar bener bener ilang .. Terimakasih untuk bunda yg udah bantu jawab.. Semoga Allah selalu melindungi keluarga bunda...

Kulit bayi
1 Trả lời

sama sprt anakku bun hanya anakku munculnya diwajah aja. kmrn aku smpet kasih cream baby bun udh hilang tp muncul lagi. dpt rekomendasi dr tmn yg dlu kulut anaknya persis kek anak bunda dia mandiin pakai rebusan daun jarak bun dokasih baby oil sdkt jg. ini saya lagi nyoba spt itu bun. baru hari ini palainya udh mulai kelihatan hasilnya bun kulitnya jauh lebih kenyal tdk kaku dan tebal gt.

4y trước

nanti saya coba Bun... saya udah coba pake baby crem sama bedak liquiid dan udah coba diolesin pake baby oil. ilang tapi nanti balik lagi gitu lagi... makasih jawabannya yaa bunda.