Mohon infonya donk

Mohon share donk.. anak saya 1 tahun 8 bulan, udah gak asi lagi. Sekarang udah sufor, nah dalam sehari dia bisa menghabiskan susu botolnya 7 atau 8 botol ukuran 240 ml. Anaknya aktip banget, hobby makan dan ngemil dan alhamdulillah bobok nya jg normal. Cuma saya kuatir aja takut overdosis sufor. Bagaimana pengalaman ibu2 yg lainnya? Mohon pendapat dan koment nya ya. Trims ?

190 Các câu trả lời

Buibu.. susu direkomendasikan oleh dokter anak itu sehari maksimal 500-720ml sesuai usia. kalau anaknya suka makan dan ngemil, baiknya dikurangi susu nya. Karena berlebih susu akan menghambat penyerapan zat besi nya Buibu.. apa efeknya ? anak akan anemia/ kekurangan sel darah merah 😊

3y trước

Klo blom mulai makan gmn bund? Krn baby saya bnyk sufornya masih 5bln blom mpasi.