KB IUD

Mohon reviewnya yang sudah pernah pasang KB IUD, sakit ga sih?

2 Các câu trả lời

Gk sakit kok. Asal pasang nya pas mens hr ke-5. Jd pas lg mens. Janjian aja sama bidan ato dokter yg mau masang. Enak kok. Bkn hormonal jd gk ngefek ke berat badan.. gk ngefek k pola menstruasi. Cuman emang darah mens ny lbh bnyk dr biasa. Rajin kontrol aja tiap 6 bln. Untuk memastikan posisi iud tetap pada tempat nya.

5y trước

Makasih bun atas pencerahannya 🙏

Enak kalau sc bayi kluar iud masuk

5y trước

Saya kemarin SC cuman ga langsung dimasukin KB IUD, setelah kontrol jahitan baru ditawarin KB IUD