KB IUD ingin tau

Pengen pasang KB IUD setelah melahirkan 3 bulan lalu, apakah sakit ketika pasang KB IUD?? Terima kasih mohon di jawab ya bunda² yg tau

2 Các câu trả lời

iya sakit ketika pasang, karna di lubang vagina dipasang semacam cucur bebek terus dimasukkan alat untuk pasang kb IUD. sehari aja rasa nggak nyaman setelah pasang kb IUD, besoknya udah biasa lg

sy baru lahiran sc tgl 5 kmaren & langsung pasang jd gak kerasa apa" sih bun