Gak doyan makan

Bun mau nanya ni, anak saya baru 11 bulan, mulai susah untuk makannya, diberi bubur buatan sendiri, biskuit, bubur instan tetap susah klo makannya, gmn ya bun cara mensiasatinya, apakah klo tdk doyan makan berarti susunya lebih dimaksimalkan aja?

2 Các câu trả lời

anaknya di kasih buah buahn ajja dulu bund ,,atau cemilan,,, mungkin anaknya memang lagi gak mau makan,,jangan terlalu di paksakan bunda,, kalo anaknya lanjut setiap hari gak mau makan , alangkah baiknya bunda konsultasi kan ke DSA ajj bunda..

coba tekturnya bund di naik turunin