Anak susah makan bubur/nasi

Bun mau tanya, anak saya umur 9 bulan, makannya sedikit sekali Kalo makan paling masuk 3 suap sisanya gtm gak mau lg, mau nya minum aja Kalo makan buah atau roti mau"aja sampe abis Tapi kalo makan bubur atau nasi susahnya minta ampun, apakah itu berbahaya atau beresiko kekurangan asupan gizi atau gimana Minta solusinya bunda" sayang

1 Trả lời

sudah diberi jeda antara susu/cemilan dengan makanan utama bun? mungkin anaknya bosan dg tekstur makanannya?