bau kentut

mohon maaf bun sebelumnya... sharring donk bund... sejak hamil apa ada yang kentut nya bau banget??? meskipun setiap hari bab... padahal sebelum hamil kentut ga pernah bau kalau sudah bab... itu kenapa yah bund??? sampe malu sendiri sama suami,, kasian juga kalau tengah malem kentut mulu apalagi suami baru tidur langsung kebangun karna ga betah sama baunya

38 Các câu trả lời

Aku malah ketawa kl suami kebangun gara2 bau kentut. 😂 Lagi enak2nya kelonan aku kentutin. Jam 12 malem juga kebangun saking baunya

saya klo kentut suka bilang gini ke suami "dede yang entut bahh" 😆😂🙈haha🤣 trus suami ktawa 😂"nyalahin anak" 😆

sama banget bund aku trisemester 1 kentut terus sehari bisa berapa kali banuak nya, mana kentutnya bau lagi 😅😅

sama persis bun air kencingpun warnanya kuning, tp grgr kentutku keluarga jd tambah harmonis wkwk kata suami itu efek dari obat

4y trước

bener bgt gituu bun, karna Sebelum tidur minum tablet penambah darah duluu

salah satu resep keharmonisan rumah tangga ya gitu katanya wkwk malah aku sm suami suka bgt perang kentut 😂😂😂

hahha ..kalo aku malah pas dipeluk suami dari belakang eh kentut ,sekalian ngerjain suami 😂😂😂😂

sama ko bun,sy malah kdg ganti2an.. kentutnya ssuami kentut sy bls.. sy kentuut suami bls lagi 😂🤭

saya juga bund, smnjak hamil kentut bau dajal 🤣 mabok sndiri nyium nya

sama bun... klo mlm biasanya aku klo mau kentutu agak ngejauh dulu dari suami klo lg tidur..

iya bener bun,klo kata suami suaranya gk ada tapi tau² baunya bikin pingsan hehehe...