Pertanyaan random

Bunda ada ga yang semenjak hamil, kentut nya lebih bau dri biasa nya/sebelum hamil? 😂 soalnya aku iya, smpai2 suami ku yg gapernah komen kentut ku bilang baru ini cium kentut kamu bau banget

6 Các câu trả lời

Saya gak bau bun tp kentut muluk padahal sebelum hamil jarang banget kentut😅 sampe suami jg komen katanya tukang kentut

pupnya juga bau banget bun, sampe suami kalo mau ke kamar mandi setelah aku pup pake masker dong, ngejek banget kan 😅

Kalo aku malah pipisnya yg bauuu bgt. Biasanya sblm hamil gak sebau pesing itu

sama Bun wkwk jd komen bau sampah ktanya haha

Karena sembelit ya bund😆 jdi numpuk diprut

kalau aku mah sama ajahh ☺️