tentang perkentutan🤭

Bun, ada yg sama kaya saya gak, dari mulai masuk tm3 sampe di uk 33minggu ini kentut nya bau gitu bun?🤣 kadang suka kelepasan kentut samping suami, suami malah ketawa2 pas kecium bau nya. apa ga gpp ya bun kentut nya sampe bau gtu? padahal bab lancar. #ingintahu #seriusnanya

26 Các câu trả lời

𝚋𝚒𝚊𝚜𝚊 𝚔𝚕𝚘 𝚋𝚞𝚖𝚒𝚕 𝚐𝚝 𝚋𝚞𝚗𝚍,,𝚜𝚘𝚊𝚕 𝚗𝚢 𝚙𝚎𝚗𝚌𝚎𝚛𝚗𝚊𝚊𝚗 𝚔𝚒𝚝𝚊 𝚔𝚊𝚗 𝚗𝚐𝚔 𝚕𝚊𝚗𝚌𝚊𝚛 𝚝𝚞 𝚜𝚊𝚊𝚝 𝚑𝚊𝚖𝚒𝚕 𝚓𝚍𝚒 𝚔𝚕𝚘 𝚔𝚎𝚗𝚝𝚞𝚝 𝚋𝚊𝚞𝚔 😆😂𝚑𝚊𝚛𝚊𝚙 𝚍𝚒 𝚖𝚊𝚔𝚕𝚞𝚖𝚒 𝚊𝚙 𝚕𝚐 𝚑𝚊𝚖𝚒𝚕 𝚊𝚙 𝚊𝚓 𝚍𝚒 𝚖𝚔𝚊𝚗

ih sama bgt bunn haha mana sering lagi ah kentut nya wkwk kta suami sambil ketawa2 ini knpa bau sampah yah padahal apa yg kita makan sama tp ko bau kentut km bau nya parah gini cnah haha aku malah ngakak haha aku cmn bsa jawab aku kan kentut nya perpaduan sama dede bayi nya loh jd bau bgt yg kentut berdua brarti sma dd haha

sy juga merasa semenjak hamil kentut sm pupku baunya jadi berubah bau bgt bund, tk kira karena penciuman yg sensitif karena hamil. soalnya tiap kentut suami gak pernah bilang apa2 sih katanya malah gak bau apa2, apa suamiku mencoba menjaga perasaanku ya bund wkwkwk

2y trước

klo aku sebalik y suami yg kentut y bau klo aku dari tm1sampe tm3 TDK ada bau klo kentut 😅mau bunyi y gede atau kecil klo pup mah bau 🤭🤣

sama bun.. aku malah kebauan sndiri kentutnya aku bau banget.. tp org sekitar biasa aja kayaknya ngejaga perasaan aku deh soalnya aku g bisa nahan kentut apalg klo lg berbaring,aduh mau ngumpulin tenaga buat bangun tu males bngt jd ya bablasin aja kentut🤣tp bau bngt,pdhal bab lancar

2y trước

sama saya jg gtu nih... masuk tm3 nge gas terus .. apalagi menjelang tidur malem duh .. ud mah mau bangun susah jd keluarin aja deh 😅🤭 kadang klo siang jg suka nge gas gtu kan g sadar wkwkwk .. eeh anak sulungku langsung minggir dia 😅🤣 kentut ibun bau katanya... dia langsung tiduran d bawah sampe baunya ilang baru naik k kasur lg .. btw ana pertamaku umur 4th😅🤭

ah itu baru kelepasan kentut di dpn suami kan bund, blm prnah kelepasan kentut di depan mrtua dan adik ipar di saat baru asik asiknya NGobrol kan, aku baru 2hri lalu kelepasan kentut di dpn mertua dan piarku sampe PDA ngakak di ketawain, malunya luar biasa 😮‍💨

aq juga sama bund aq dr hamil 2 blnan itu malah klo lgi kumat kentutnya bau sampe suami ku mabok klo aq dah kentut...☺️☺️☺️ tapi malah skrg udah 36 Minggu ini kentutnya agak susah tapi tetep bau bab aja kaya ga lancar gtu Kya sembelit gtu....

hahahah bunda msh mending dr usia kehamilan 33 weeks, saya dr tm 1 bun, apalagi hbs makan telur rebus, kadang kelepasan dpn suami, yg seringnya saya waktu udah mau tidur malam baru tu keluar smw gas2nya hahaha

2y trước

kayak nya lega gitu kalo udh keluar, tapi tau2 bau nahh itu letak malu nya bun, kalo ga ada suami ya enak juga, pas ada suami suka kelepasan apalagi kalo abis makan ubi jalr rebus. wkwkwkk

sama buunn aku mulai TM 2 sering banget kentut, kdng kelepasan. yg biasanya klo kentut ga bunyi, ini bunyi kenceng suami smpe ketawa krn biasanya suami yg suka kentut sembarangan, skrg malah kebalik 😂

saya juga pernah bun, subuh2 kentut baunya masyallah😂 eh suami malah iseng matiin kipas angin, terus dia keluar sambil ngunci pintu kamar, alhasil aroma kentut sendiri dicium sendiri😁

apalah dayaku. wktu hamil bawaanya sendawa sma kntut eh keguguran tp kbiasanya kbawa smpe skrg sendawa sma kntut kdg depN suami. kadang kita perang kentut🥵🤣🤣