bau kentut

mohon maaf bun sebelumnya... sharring donk bund... sejak hamil apa ada yang kentut nya bau banget??? meskipun setiap hari bab... padahal sebelum hamil kentut ga pernah bau kalau sudah bab... itu kenapa yah bund??? sampe malu sendiri sama suami,, kasian juga kalau tengah malem kentut mulu apalagi suami baru tidur langsung kebangun karna ga betah sama baunya

38 Các câu trả lời

samaa bund. aku juga begitu. malah sebelum hamil jarang bangett suami denger kentut aku😂 eh pas hamil aku kentut trs, bau pulaa. tp enjoy aja kalo kentutnya depan suami, malah suka ngerjain gitu, gantian dia ngentutin aku.. yg malu kalo kentut depan mertua atau orang lain, tp alhamdulillah blm pernah kok😂😂😂

dulu kentut bunyi ndak papa, bau jangann... sekarang bunyinya khan main baunya juga apalagi.. bikin mabok,,, durasi juga agak ke berlebih sih,, saking ganggunya tanya dokter kandungan katanya gapapa malah dibilang sehat ususnya... aku hamil minim mual muntah, sesekali doang mual muntah mungkin di keluarnya lewat kentut

di trisemester 1 kemaren aku juga gitu bun, pup tiap hari tp masih aja bau kentutnya dan sering. kalau abis kentut, cuma ketawa ngakak aja sama suami menikmati baunya 😂😂 tp masuk trisemester 2 kentutnya mulai berkurang dan udah nggak bau lagi bun, bau cuma kalau lg sembelit palingan.

sama bun, saya juga trimester 2 ke 3 ini sering kentut padahal baru bab tapi suami nyangkanya saya belum bab bbrp hari, awalnya saya juga malu dan gaenak sampe kalo mau kentut jauhan dulu, tapi lama² akhirnya sama² terbiasa deh sama baunyaa 😂😂

sama Bun tapi aku sama suami sama sama biasa aja kalo ada yang kentut paling ledek ledekan doang abis itu yaudah wkwk gara gara udah biasa tapi Alhamdulillah kalo bau mah engga sih cuma suara aja kenceng kaya orang masuk angin

😂😂 sama bun, dr sebelum hamil emang kentutan, pas hamil, jd nmbah porsinya. ... 😅 ... tp dr awal nikah sampai skrg ndak malu2 sama suami 😂😂 suamipun sama, kadang sy tiduran d pangkuannya d kentutin 😉

SM lah..tp suami malah rilex sambil jd lucu2an ketawa2..klo sy dah kentut..dia bilng..y Allah bauk apa kah ini..sambil ketawa2...😂😂paksu sy mang paling ok lah..😂😂

Klo aku kebalik bun sebelum hamil kentut bau banget wkwkwk tapi semenjak hamil kentut brat bret brot ga bau sama sekali makannya pas hamil kentut pede aja karna ga bau

coba bunda perhatikan makanan bunda. kali aja ada pemicu yg bikin bau. aku sih slama hamil alhamdulillah ga bau. yah sesekali bau klo abis makan pete aja hehehe

saya juga sama bund 😅, tp Alhamdulillah suami sabar dan nd pernah marah malah dibecandain 😂😂.. padahal makan nd aneh2, nikmati saja y bund..sabar 😊