kehamilan

Bun boleh ngga berhubungan badan di trisemester pertama?

29 Các câu trả lời

Boleh klo kandunganny g ad keluhan bun.. Yg bahaya saat tm pertama dr hubungan badan adlh klo keluar di dlm bun, krn sperma ny bs picu kontraksi

5y trước

Iya bun baru 8w4d tp tiap hari d gempur ayahnya terus untung d beri kekuatan sma Allah😁

Boleh Bun asal kondisinya bunda sehat2 aja dan dokter mengijinkan, yg penting jgan dikeluarin d dalem dan harus pelan2 aja karena masih rawan

5y trước

Sy d dlm terus bun suami suka merugul..tp alhamdulilah blm ada keluhan sih..

Boleh klo bunda gk ada keluhan dan gk ada riwayat pernah keguguran bun... HB ny pelan2...dan jgn keluarkan sperma ny di dlm y bun...

5y trước

Klo gk ngefek gpp bunda...krn sperma itu memacu kontraksi bunda...maka ny saat usia kehamilan memasuki 35w di saran kan byk/sering melakukan HB...utk merangsang kontraksi bunda...

Boleh bun asal jgn d msukin d dlem.. Kt bidan ku gitu akupun awal hamil kalo suami mnta dluar alhmdulilah udh jalan 7 bulan

5y trước

Waspasa aja bunn..

Jgn bun sy mewanti wanti bgt bahkan jarang hb..soalnya sakit bgt miss v rasanya rapet bgt gada cairan ky sebelum hamil

boleh aja asal kandungan bunda kuat gk ada keluhan sama sekali, saya dri awal hamil smpe sekarang HB rutin ko bun,

Kalo saya tanya ke dokter bun pas lagi periksa, dan dokter menyarankan untuk tidak HB dulu sampai bbrp minggu

Kalau bunda gak pernh flek.. Ga papa tp main nya slow.. Tp kalau flek takut knp knp bun

Tergantung kondisinya bun, aman2 aja kalo kehamilannya tanpa kelainan atau sehat aja.

Boleh kalau tidak ada riwayat keguguran sebelumnya dan tergantung kondisi ibu juga.