Resiko Berhubungan Badan Di Trisemester Pertama

Mohon Info Dong Bun,, Apa Bener Yaa Kalo Masih Trisemester Pertama, Berhubungan Badan Dengan Suami Tidak Dianjurkan Dan Beresiko Ke Janin??

23 Các câu trả lời

Aku dulu tetep Hb aja bund sama suami, karna aku gatau malah di keluarin di dlm. Tp alhamdulillah gpp

Alhamdulillah sampe sekarang masih bisa terkontrol, kira2 Sampai usia kandungan berapa bulan bun??

5y trước

Masuk TM 2 bun alias 4 bulanan. Kl TM 1 memang agak rawan keguguran. Sy dulu TM 1 ga berani sm sekali. Suami juga takut bgt, bru di TM 2 kira2 usia 5 bulan, suami br berani. Hahaha... Di tahan dulu bun, demi baby nya

LBH baik istirahat dulu bunda, kadang bisa menyebabkan kontraksi dan itu memicu keluar flek

Beberapa dokter menyarankan d tunda dlu, tpi klo tidak ada resiko leluhan, gpp bun

Kalo saya dulu pas 7minggu sudah mulai hb alhamdulillah sampai sekarang gak papa

Saya pas tm1 hb malah ngeflek bun.. Jadi puasa ampe 4 bulan baru berani hb lagi

Kalo hb d trimester pertama jaga jaga aja d kluarin nya d luar bund

Klo tdak ada kluhan gpp bun Coba konsul k dkter biar lbih aman

Aku ngeflek posisinya belum tau klo lg hamil 😅😅

selama tdk ada keluhan /riwayat keguguran gpp bun