Mohon info dong , anakku umur 5 bulan dia kena campak suhu badannya normal tapi wajah dan badannya muncul ruam ruam merah. Sebaiknya harus bagaimana yaa , mau kodokter tapi cuacanya buruk banget. Please infonya

102 Các câu trả lời

kemarin anak saya juga kaya ibu sampe merah bgt kan muka nya bintik bintik pagi jangan di mandiin bu pokonya ga boleh kena angin ya kalo bisa kipas di rumah di matikan dulu trus ibu bawa ke puskesmas biar di kasih parsetamol biar demam nya ga tinggi jangan sampe kena angin ya bu solnya kalo g kluar bahaya bu... biarin aja bu itu kluar semua nnti kalo udah besar ga bakal kluar lagi pagi sore mandiin bedak aja bu

4y trước

baik bu sama samab 😊