Ruam Dan bintik merah di wajah

Bun ada yang pernah ngalamin anaknya merah merah gini pas cuacanya panas? muncul di muka aja dikasih apa yaa

Ruam Dan bintik merah di wajah
5 Các câu trả lời

aku pake lactacyd baby bun, terus di kasih obat sama DSA.untuk mengurangi rasa gatal alhamdulilah ilang.

Anakku juga bund. Kadang tak caladin, kadang tak hydrocortison. Tp selalu digaruk jd tambah bnyk 😭

anakku juga sama biang keringat itu bun trus aku kasih bedak cair caladine itu agak berkurang

minyak kelapa bund ..

pake beeme bund