Ruam pada wajah

Bunda Bunda, anakku ruam kyk nruntusan tapi merah gitu di area wajahnya, itu knp yaa, skrng umurnya 1 bulan 6 hari, biasa pake sabun lactacyd, tiap kena air pasti merah merah wajahnya, nnti hilang lagi. terus muncul lagi

5 Các câu trả lời

biang keringet atau ga cocok sabun mandi, airnya juga bisa jd bu. anak saya pernah sampe semuka bahkan mengelupas, saya kipasin sm pake ac karna rentang biang keringet ga kuat gerah sm pake sudocrem

nanti juga ilang bun, g usah pakein sabun. bayi saya ga pake sabun sampe sekarang umur 2 bulan. saya pake sabun cetaphjl itu juga untuk bersihin area pipis dan e e doang...

Ganti sabun mandi nya bun terus pas udah mandi pake beeme anak ku juga suka gitu kulitnya sensitif sampe sekarang umur 4bln stengah

wajar namanya usia sgtu sensitiff.. anak ku pakai bemee.. bs searc dlu ..