asam lambung

Mohon bantuan..saya hamil 6mingg jalan ke 7minggu..namun sejak 1mgg terakhir saya mengalami peningkatan asam lambung yg membuat ulu hati saya nyeri,tidak nafsu makan,setelah makan langsung muntah,setelah minum muntah..saya sudah priksa ke bidan langganan saya..dan juga sudah di beri obat lambung dan obat mual.namun dari obat2 yg saya konsumsi semuanya tidak berpengaruh dan kondisi saya tetap seperti sebelumnya.lalu apa yg harus saya lakukan?mohon bantuannya sangat bunda..

17 Các câu trả lời

Buah dan sayur, hindari yg membuat asam lambung kambuh seperti pedas dan berlemak. Makan nya juga tepat waktu. Sedikit tapi sering

5y trước

Iya bun