Makan terong ungu

Mo tanya bund. Walau agak gak terlalu penting pertanyaan nya tp mohon d jawab yah. Dr pagi lagi pengen nya makan terong. Terus saking enaknya saya habis 2 terong ungu utuh bund. Aman gak yah? Agak takut setelah makan bund. Soalnya makan yg lain bawaan nya mual. Tp pas malan terong ungu d goreng malah gak mual jd saya habis 2 terong utuh.#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

gapapa bun aman aman aja

10mo trước

alhamdulilah.. mksih bund. soalnya pas pgn alhamdulillah gak mual bund