Mmg blm rezekinya

Mmg blm rezeki punya ank perempuan,,, dah 3x usg hasilnya ttp sama jknya laki².. Padahal berharapnya usgnya selalu salah.. Tp g mungkin juga dah 3 x usg, 3 dokter yg berbeda,dan 3 tempat yg berbeda hasilnya sama.. Hal yg mustahil y bunda bisa berubah.. Ada yg punya pengalaman g bun.. hasil usg berkali² sama tp, yg kluar berbeda.. Dokternya td bilang ini telornya y buk...

2 Các câu trả lời

beruntung, org lain susah loh mau hamil. mau cwe/cwo sama aja..