posisi tidur bumil

mmau tanya donk bu, saya hamil 23w1d, sejak awal hamil saya lebih nyaman tidur terlentang ketimbang miring kiri atau kanan, apakah baik baik saja bun..?

17 Các câu trả lời

Tidak dianjurkan yaa tidur terlentang, apalagi sdh masuk tm2 dan 3, tdurnya lbh baik miring kiri

4y trước

Habis saya kalau kanan kiri suka pegel bun saya telentang dulu aja

Terlentang, No (Boleh beberapa menit doang) Tengkurap, Big No Kanan kiri, Oke

Kasihan baby nya ..nanti kurang aliran darah sama oksigen duhhh🥺😣

Boleh ny miring kiri kanan doang bun...telentang jgn lbh dr 4 menit

di biasain k kiri bun biar nanti tm3 jd trbiasa k kiri...

Di biasakan bun walau nggak nyaman🤗

baiknya miring bun