tanya

share dong bunda, mau tanya ni posisi tidur yang baik untuk ibu hamil trimester pertama gimana ya, soalnya saya kurang nyaman tidur posisi miring kanan kiri berlama2, sebelum hamil saya tidur terlentang...

4 Các câu trả lời

trisemester pertama posisi tdr masih bebas Bun... mau miring kanan,kiri,terlentang terserah yg penting bunda nyaman saat tdr... tapi kalau sudah trisemester ke 3 biasanya dokter nganjurin nya tdr miring kiri..

kalau saya waktu trimester pertama bebas bun kiri/kanan, kalau terlentang biasanya ga lama .. di biasakan aja bun miring ke kiri

Bebas kok bun, asal jangan tengkurap j