Lahiran H-1 sebelum HPL

Mlm² udah ngerasain mules tapi gak tak rasain 😄 tak kirain kopal aja Pagi² masih jalan jalan sama ke pasar jam set 12 malah udah pembukaan 5 dan lahir jam set 2 🙏😊 Rasanya kontraksi wow... banget Panjang 50 Berat 4 kg dpt jahitan 3 Gara² makan nanas sama tiap hari mandi air anget.. Awal nya worry karena mau HPL belum ada tanda²...

Lahiran H-1 sebelum HPL
84 Các câu trả lời

bund emg kalau mandi pake air anget tiap hari kenapa ? btw saya hamil 6bln sering mandi pke air anget (takutnya ada apa)

4y trước

ohh gitu makasihh infonya bund

Selamat ya, bunda.. Semoga nanti saya lahir an ank ke 3 di beri kesehatan, kelancaran, normal juga, amin

alhamdulillah bun.. bunda 4kg cuma 3 jhitan la aku 3.4kg gak tau brapa jahitan kta bidan ny banyak.. 😅😅

Mudah" an saya d segerakan ya ni hpl sudah tinggl 2 hari lagii udah was was karna beby nya masih anteung" aj.

4y trước

Sama bun hpl ku tinggal 2hari lagi blm ngrasain tanda”

Baru 33w pengeeeen bngt makan nanas 🥺 tapi blm boleh sama suami pdhal tiap liat nanas tuh ya Allah ngiler

4y trước

Iya bun tapi suami tau banget kalo istrinya gabisa ‘sedikit’ kalo soal makanan soalnya hobi makan jadi kalo dibeliin takut kalap 🤣

q mkn nanas skali mkn 4-5 biji tiap hr g ngaruh sm skali bun, g ada kontraksi akhirnya lwt hpl 8hr d induksi

4y trước

seperti saya, baru 2 iris aja udah mules, jadi stop 😊

Waah selamat atas kelahiran dedeknya yaa bunn 😍💐 tinggi dan endut, gemesin sekali dedeknya 😍

Alhamdulillah....selamat yaa Bun semoga lahiranku juga semudah itu mohon doanya ya bunda2 🙏💖

4y trước

Aamiin. Saling Mendo'a kan ya bund

Alhamdulillah sehat sllu moms dan debaynya....semoga saya cepat nular HPL usg besok❤️

selamat ya Bun, mau tanya 😂 klo mandi air hangat apa hubungannya Bun? serius gk tau saya

4y trước

oh gitu, baru tau Bun makasih infonya