Gatel perut ?

Mlm gatel dibagian perut, trs saya garuk smpe perih rasanya, apa nnti itu bakalan jadi Strechmack? Takut banget nyesel bgt garuk garuk perut

2 Các câu trả lời

strechmark muncul karna perenggangan kulit bun ga karna di garuk, digaruk gaboleh karna bikin lecet kulitnya. Aku jg tiap malem suka gatel, coba dikasih bedak dingin bun lumayan meredakan kalo di aaku

stretchmark bukan karna digaruk bu, stretchmark muncul emg karna peregangan otot karna perut makin membesar.

7mo trước

sukur lahh kirain karena di garuk, saya takut td mlm abis garuk perut jdi paginya kepikiran tkut muncul