kb

Mlm bunda" mau tanya dong..waktu tanggal 26 okt prtama sya suntik kb 1blan skli trus pas tnggal 15 nov sya haid smpe tnggal 20..kn hrus nya jdwal suntik ulng nya tnggal 25nov tpi sya tlat 1 hri suntik nya jdi tnggal 26 nov tpi skrng udh lwat tnggal 15 blm dpet haid lg knpa ya bun apa krna hormon sya tkut hamil lg baby sya bru umur 2bulan lbih...bantu jawab dong bun??

1 Trả lời

kenapa pk kb yg sebulann. biasanya yg menyusuinn yg 3bln sekali biar gabkin asi seret . harusnyaa setiap bulan kb . tktnya kebobolan lg