buah nangka

Mlm bunda bunda ,,, Mau nanya nih ,minta saran dan jawabanya , Kehamilan jalan 5 bulan kalo makan buah nangka boleh gk yah ? Bahaya gk buat baby , soalnya kaya menggiurkan banged, suami pulang pulang bawa buah nangka , pingin makan tapi takut , soalnya ada yg bilang,kalo buah nangka memicu kontraksi baby , bener gk sih bun ????

20 Các câu trả lời

Makan aja buat nyicip. Kalo kebanyakan bikin lambung panas.

Aku abis sekotak. Mantul kesukaan. Alhamdulillah gapapa ko

Gaboleh banyak bund katanya panas. Saya jg suka

Saya kmrn² mkn bun mpe 3 biji, ga knpnp😁

boleh bunn..tp memang g boleh berlebihann...

Saya kemarin makan 4 biji dibeliin mertua

Aku ngg boleh bun, karena malmun parah

di aplikasi ini juga ada nih bund😊

Kalo saya cek diaplikasi ini si boleh Bun..

5y trước

Iya bun di aplikasi boleh , tapi barusan sya mkan beberapa kok perut jdi ngga enak ya bun 😞

Boleh . Aslgk brlebihn bun