leher

mlm bunda,,bun disini ada yg punya baby usia 3 stgh bln gk? dan leher bayi nya blm bisa tegak berdiri klo digendong (harus di topang).. tpi udh mau tengkurep gitu.. sharing dong bun.. biar ke khawatiran saya hilang.. mksh y!

leher
8 Các câu trả lời

Sering digendong berdia babynya bun. Biar cepet kuat kepalanya. Anakku juga gitu. Tapi dia msh belum bisa membalikkan badannya

5y trước

Betul bun..sering2 aja digendong gitu...terus tummy time setiap bangun tidurnya...

Sama kya ank q Bun baru bisa kya gitu,usia 3bulan10hr.tp klo digendong udh g mau ditidurin mau nya diberdiriin g2 Bun.

5y trước

Iya Bun sm bgt,mkanya g berani ninggal sendiri,takut tiba2 nyungsep g2😂😂 Tp gpp Bun mungkin memang lg fasenya g2 Bun.kdang saya bntu buat tengkurep sebentar Bun,tp kepalanya jg blm bg2 kuat ngangkat Bun.

Sama bun, ank q jg 3 bulan 5 hari Kepalanya masih belum kuat tpi udh miring" terus mau tengkurep gtu

Gak perlu khawatir mom, biasanya kepala bayi tegak usia 4 bulan,anakku juga gitu dulu

Gapapa bunda, tummytime aja bun 5 menit smpe 10 mnit setiap hari

5y trước

Aku kmren ganti2 bun, kadang dipangku sambil ngadem depan rumah, kadang didada, kadangpun tak taruh kasur, tp g lama2 pkoknya kalo dikasur bun. Smbil dliat respon dedenya, jangan maksa kalo dde g nyaman

Anak aku juga sama gitu Bun usia 3bln

G apa2 bunda...

sama bun