leher bayi

Bun anak saya udh mau umur 6 kenapa yaa klo didudukin posisi leher kepalanya ga lurus tegak tpi klo dia tengkurep kepalanya tegak, kepala bayi benar" tegak umur berapa bulan yaa bun? saya takut kepala anak saya tengleng ? #Mohon di jawab bunda"

7 Các câu trả lời

bunda skrng leher anaknya sudah tegak kah Bun, soalnya anakq umur 4 bulan juga miring Bun kepalanya gg bisa tegak

Sekrang masih tengkleng gak bun. Soalnya anak ku umur 4 bulan juga kya gitu. Aku juga worry bnget nih

3y trước

bun gimana anaknya bun jd diumur brp udah tegak bgt🥺 anakku kasusnya sama bun umurnya udh jalan 5 bulan

Sering ² di gendong bun biar dede nahan kepala nya jangan sering di kasi baring mullu

anak ku 4bulan bgtu kalo didudukin tp kalo digendong dia tegak harus gmna ya

Bunda sekarang udah tegak blm kepalanya. Anakku 4 bulan juga gitu bun

2y trước

gimana bun anak saya jalan 5 bulan kepalanya tengkleng ke kanan, caranya biar lurus gimana ya bun🙏

Coba sering didudukkin tapi disangga bantal bun

Sama.. jadi worry juga nih..