bayi menonton tv

Mlm bunda. Anak bayi saya dari bayi suka di setelin TV... Dan dia suka sekali dari pagi smpe malem... Dan dia suka nonton kartun. Ada pengaruh ngga yah untuk perkembangan nya?

16 Các câu trả lời

Jgn y bun.. kl bisa d ksih mainan lain dan jgn d brikan tontonan tv maupun gadget...

Ada bun klo gak salah bisa menghambat bicara ..bahasa inggrisnya apa gitu lupa sy

Banyak bun.. bisa bikin speech delay sama perkembangan motorik nya lama

Dikurangi aja bun Takut kebiasaan

Bisa kena speak delay

Pasti ada bun