bayi menonton tv

Bun, adakah yang bayinya suka menonton tv? Anak ku usia 2,5bulan,dikasih nonton tv sama neneknya karena anteng. Bahaya kah bun?

7 Các câu trả lời

Stop sebelum terlambat NO SCREEN TIME DIBAWAH 2TAHUN.!! ❌❌ Awas bahaya SPECH DELAY (lambat ngomong), mata bisa cepat rusak, trantum, kecanduan, dll. Batas minimal 18bulan bun, itu aja jarang2 5-10menit aja. Lebih baik belikan buku n mainan edukasi. Main tanah + air kotor2an juga gpp, yang penting bukan gadget. Emang umur segitu dah bisa ambil HP/ remote n pegang2 sendiri ya?. Ngga kan?? Anak tetanggaku umur 3tahun dah sakit mata kebanyakan HP, ditinggal dagang sana ibunya, ibunya anak 3 masih kecil2. Baca aja : https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/10-bahaya-penggunaan-gadget-pada-anak/amp

Bahaya bun takut kena radiasi apalagi klo posisinya gak bener tkut efek ke mata

4y trước

Iya bun, saya juga takut pengaruh ke matanya

Bahaya lah. Penglihatan belum jelas udah dikasih cahaya silau

Kasian bun mata nya Nanti ketagihan

Iya kyaknya

ini ya bun

BAHAYA!