operasi secar

Mlm bunda2,maf mau ty. Maf ini agk melenceng pertanyaan nya. Siapa bunda2 disini yg melahirkan lewat operasi sesar Saya kemarin habis operasi sudah dua kali kontrol tp msh ada benang yang tertinggal,mohon infonya obat untuk menghilangkan benang nya.mksh

1 Trả lời

Benang yg tertinggal itu nanti bisa lepas sendiri bun Pas jahitan udh bener2 kering Benang yg dluka luar kan bun? Itu klo udh kering luka nya nanti bkas lepas sdnri bun pnglman aku gtu bun,☺️

4y trước

Maf mau ty LG...dlm kondisi seperti itu boleh kena air kan bekas lukanya itu,soalnya kasa sm anti airnya sdh dilepas Bun..