jahitan bekas operasi secar

Assalamualikum bunda Saya habis melahirkan secara operasi secar Di ujung jhitannya ad benang yg keluar Apakah benang ini harus saya buang sendiri apa harus kontrol lg bun ke bidannya?

4 Các câu trả lời

klo luka sc kontrol ny k dokter yg menangani sc ya bunda jgn k bidan .. gpp itu benang akan jdi daging/akan terlepas sndiri kok bunda. . klo dlu sya digunting sja,, sisa.ny akan masuk sndiri . trus klo masih ada salep dari dR.ny d.oles sja spy luka ny nutup bun.

4y trước

Owh gitu bun Makasiih bunda

Aku juga ada di biarkan saja soalnya ga sakit ga gatal juga.

Kontrol lg bun ke dokternya

Up