Cek lab dan bpjs pribadi

Mlm bun. Lg benr" bnyak fikiran bun. Jadi sminggu lalu aku cek lab di usia 20 w. Dan ternyata aku positif sifi**s bun . Karna aku ragu aku ulangi cek lab di pkm beda . Ternyata hasilnya sama . Akhirnya aku di rujuk lah ke dr obgyn. Dan dr cuma resepin obat buat di minum 1 minggu , dan aku tanya perlu tidak cek lab ulang, katanya nnti kalo mau dekat lahiran sekalian bun . Tp aku sm suami sma" ga ad gejala apapun . Smpai skrg suami blm cek lab . Karna msh bingung sm bpjs nya klinik ga ngasik rujukan buat cek lab . Apa kalo buat cek lab ga di cover bpjs pribadi ya bun? Soalnya bpjs suami bpjs kantor. Dan ada yang sama ga yg cek lab nya hasilnya sm kaya aku . Boleh sharing bun gmn baiknya . Hehe . Makasih sblum nya . Maaf kalo ceritanya kepanjangan #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Di puskesmas aja cek nya bund. Aku dr sebelum nikah udh dsuruh cek lab sama suami di puskesmas. Kmren juga cek lab di puskesmas. Cuma kena 35.000

1y trước

Aku juga gapake bpjs bun cuma kena 35.000

di pukses aja bun. bawa kartu bpjs nya. aku kmaren faskesnya bukan di puskes tpi cek lab di puskes gratis meski bukan faskes di situ.

kalo suami, gada jatah cek lab bun kalau mau ya cek lab sendiri dan bayar, ga ditanggungbpjs

1y trước

mau kelas berapapun, aturannya bpjs ttp sama bunda.

cek lab mandiri saja bund, di lab milik pemerintah daerah.. lebih murah..

positif sifilis itu gejala nya seperti apa Bun ?

1y trước

maaf bun aku jg kurang paham. soalnya hamil pertama thn kmrn aku non reaktif smua. tp yg kehamilan ke 2 ini reaktif bun

cek di PKM aja Bun paksu nya lebih murah