ukuran kepla bayi 2,5bulan

mlm bun..bun sdkit cerita..kmrn sya habis dr tkg pijat khsus bayi.orangnya sudah tua bun dn trmsuk udh lama mijat bayi.kmrn,pas lagi mijat anak sya.,mbah pijatnya bilang anak sya kplanya sprti akan membesar (sprti hidrosefalus).jjur saat dibilangi begtu,takut bgung khawatir syok sedih cmur aduk rasanya.sempet bgung krn dlu pas usg sblm lhiran kbtulan pakai 4d,dktr nunjukkin aggta bdan dn klnglpannya dktr juga bilang ndak ada gejala hidrosefalus.tp kmrn knp mbah pijatnya ngmg begitu sedih sya dgernya..? mnrt bunda,ukuran kpla janin yg normal d usia 2,5 bln itu sprti apa?dn brp?klau anak sya bgni mnrt bunda yg bener siapa mbah pijat atau dktr?mohon sharing dn pndpatny bun..sya benar" takut

ukuran kepla bayi 2,5bulan
50 Các câu trả lời

Kalau bunda ragu. Mending langsung aja cek ke DSA. Pasti bakal kasih info yang akurat sesuai medis. Egk semua omongan orang harus di percaya karna mereka melihat secara kasat mata aja. Tanpa pengetahuan medis..