sedih bb g naik?!!

mlm bund2,, sy mau cerita ni barusan sy kontrol k bidan tp pas d timbang BB sy g naik ttp 57kg spt bln kmrn pdhl mkn 4x sehari aplg klau mau tdr pst mkn lg wlw dikit jg??. gmn ya Bun caranya spy tiap bln naik BB Dy??

19 Các câu trả lời

sya jga bun sama awal hamil gak naik2 bb.. mentok aja di 55kg.. brsyukur bun bb kita gak naik2 karna yg qta makan diserap oleh janin.. trnyata pas 2x usg bbj nya alhamdulilah normal.. malah aga over dikit hehe karna sama bun dlu sya jga aga worry bb gak naik2.. sampai tiap hari ngemil coklat sma kurma ehh bbj nya kelebihan 1,5onsan hehe

Pemeriksaannya semua normal? Hanya sharing, selama hamil hingga melahirkan saya cuma naik 3kg. Sekarang saya dan baby sehat banget. BB ga naik saat hamil bukan berarti kehamilan kita ga normal. Yg penting baby berkembang dgn baik.

Makan es krim bun, saya waktu hamil 3bulan 59kg g krasa ngemilin es krim. ..pas bulan depannya (4bulan) mau kontrol k dokter tau" BB 62 kg....dokternya g marah, tp ngomong jd ngaruh jg k BB bayi harusnya msh ukuran 16w...ini jd 19w 😂😂😂

5y trước

ya bun ,mks info ny

Saya juga sama. Dari awal hamil sampe sekarang 18w masih stag di 59. Gk ada perubahan blass. Tapi tiap kontrol gk pernah diermasalahkan sih. Bayi sehat dan baik2 aja.

Sedih la kalau baby beratnya gak bertambah... Bumil itu jgn baperan bund, kasihan bayi mu nanti. Krna dia sudah bisa merasakan emosi dr emaknya...

Bsa jd timbngn dibidannya rusak bun, kya wktu aku periksa 3bulan berturut" Bb ga naek" Tp glrn periksa ditempat USG naeknya drastis

Saya jg susah naik, sblm hamil 40kg, hamil 3bln turun jd 38kg, pas 7bln skrg baru naik 42kg. Alhamdulillah bb janin normal

jng khawatir bun klw misalnya BB kita ngga naik,mungkin aja apa yg kita mkn lbih bnyak msuk ke janin nya.

Asal BB debaynya normal & sehat sih jgn terlalu d pikirin bun yg penting mkn yg sehat2 aja 😊

Wah malah saya bb nya naik terus bun hahaha 😂😂 padahal gk slera mkn nasi doyan nya ngemil